欢迎光临青海省妇女网

大通县妇联举办卸任、新任妇联干部座谈会

发布时间2018-02-13 18:38:53

    2月9日,大通县妇联召开了卸任、新任妇联干部座谈会,并对20名卸任村妇代会主任进行了慰问。座谈会从促进经济建设、实施“两规”工作、家庭教育指导及关爱妇女儿童等方面通报了2017年县妇联工作。 
    会上,基层妇联干部积极发言,就如何干好妇联工作进行交流探讨。如朔北乡菜子口村新任妇联主席李生存根据村实际情况,就如何更好推动妇联工作发表自己的看法,她说:“要坚持学习,坚持创新,开展妇女培训,以身作则,严于律己,才能带领妇女一起工作。”
    县妇联班子表达了对卸任妇联干部的感谢之情,送上了节日问候。会议充分肯定了老妇联干部的成绩,鼓励新妇联干部在岗位上干出成绩。并对与会妇联干部提出三点建议:一是加强学习,不仅自己学,还要带领妇女学习;二是做好传帮带工作,共同做好妇女工作;三是严格遵守党纪党规,在职期间以身作则,退职后在群众中树立好的榜样。
0