当前:首页 > 各地快讯 > 正文

大通县妇联举办卸任、新任妇联干部座谈会

文章来源:青海妇女网发表时间:2018-02-13 18:38:53
    2月9日,大通县妇联召开了卸任、新任妇联干部座谈会,并对20名卸任村妇代会主任进行了慰问。座谈会从促进经济建设、实施“两规”工作、家庭教育指导及关爱妇女儿童等方面通报了2017年县妇联工作。 
    会上,基层妇联干部积极发言,就如何干好妇联工作进行交流探讨。如朔北乡菜子口村新任妇联主席李生存根据村实际情况,就如何更好推动妇联工作发表自己的看法,她说:“要坚持学习,坚持创新,开展妇女培训,以身作则,严于律己,才能带领妇女一起工作。”
    县妇联班子表达了对卸任妇联干部的感谢之情,送上了节日问候。会议充分肯定了老妇联干部的成绩,鼓励新妇联干部在岗位上干出成绩。并对与会妇联干部提出三点建议:一是加强学习,不仅自己学,还要带领妇女学习;二是做好传帮带工作,共同做好妇女工作;三是严格遵守党纪党规,在职期间以身作则,退职后在群众中树立好的榜样。
分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

青海省妇联召开“谱写民族团结新篇章·走好新时代长征路”—省垣各族各界妇女庆祝改革开放40周年座谈会 2018-12-25 省妇联举行"巾帼心向党 建功新时代"——青海省妇女先进典型事迹巡讲报告会 2018-12-25

工作动态

青海省妇联召开“谱写民族团结新篇章·走好新时代长征路”—省垣各族各界妇女庆祝改革开放40周年座谈会 2018-12-25 对帮扶情意真 节前慰问暖人心——省妇联赴结对帮扶村开展节前慰问工作 2018-12-25

各地快讯

海东市平安区举办幸福人生“梦·家·路”—好家庭 好家教 好家风家庭教育公益大讲堂 2018-05-25 西宁市妇联“新时代讲习所”走进女企协 2018-05-25