欢迎光临青海省妇女网

化隆县妇联表彰“十佳警嫂” 弘扬社会正能量

发布时间2018-02-13 18:54:40

    2月12日,化隆县妇联表彰吕静华、彭晓玲等10名同志为化隆县“十佳警嫂”。表彰大会与化隆县公安局2018年“警之春”第五届迎新春文艺晚会同时进行,在充满喜庆的开场舞《花开鼓韵》中拉开了帷幕,精彩的第一篇章“看警徽闪耀”结束后,大会宣读了《化隆县妇联关于表彰2017年度“十佳警嫂”的决定》,授予吕静华、彭晓玲等10名同志“十佳警嫂”荣誉称号。海东市公安局县委县政府领导同志为“十佳警嫂”颁发了荣誉证书,警嫂们的丈夫为“十佳警嫂”献花,场面激动而又温馨。10位警嫂来自不同岗位、有着不同的经历,她们有的多年如一日,悉心呵护子女健康成长、照料老人生活起居;有的家庭工作“一肩挑”,在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献。 
    此次表彰活动,大力弘扬了警嫂对公安工作的无私贡献,树立了优秀女性楷模,发扬了她们勇挑重担、奋发有为、无怨无悔、甘于付出的高尚情操,增进了社会对广大警嫂的理解和尊重,为全县妇女作出了榜样。
0