欢迎光临青海省妇女网

青海省三毛幼儿园开展第28届职工趣味运动会

发布时间2018-06-04 10:24:00


    6月1日,青海省三毛幼儿园党支部、工会、团支部联合举办了“健康运动幸福乐”职工趣味运动会。  
    清晨,阳光正好,鸟鸣啁啾,美好的一天刚刚开始。教职工兴高采烈齐聚幼儿园操场等待裁判下令开始比赛。按照集体活动全员参与原则,运动会分6个工会小组5个竞赛项目:团队风采展示、你的地盘我做主、传传乐、拼拼乐、盲人画娃娃。竞赛中,教职工集思广益想尽办法,团结协作完成任务,有智慧碰撞、火花迸发,有激烈竞争、默契配合,加油声、欢笑声此起彼伏、不绝于耳。
    都说幼儿教师是“娃娃头”“孩子王”。这一天,全体教职工放下工作的辛劳,回归无忧无虑的孩提时代,重温游戏带来的快乐,彰显青春活力,绽放阳光笑容。活动中,教职工重拾童趣,释放激情与张力,在快乐游戏中锻练了体质,增进了同事情谊,同时也为教师转移焦虑,释放压力,积攒了工作干劲。活动进一步增强了教职工团队凝聚力、荣誉感和职业幸福感。
0