欢迎光临青海省妇女网

班玛县妇联与县民族中学联合开展庆“六一”活动

发布时间2018-06-04 10:28:00

    6月1日,班玛县妇联联合县民族中学开展以“歌声与欢乐同在,儿童与幸福永存”为主题的“庆六一”活动。州委常委、县委书记发表了热情洋溢的致辞。 
    首先,州委常委、县委书记代表班玛县四大班子及县妇联向同学们表达了诚挚的“六一”祝福,同时对学校全体教职工带去了真切的问候,随后举行了“争做新时代好队员——你好,新时代”入队仪式,并表彰了对2017至2018学年表现突出的三好学生优秀班干部,州级、县级统考的前三名学生和州级统考、2017年中考的获奖教师进行了表彰,到会领导给获奖老师和学生颁发了证书。随后,为县民族中学的15名贫困学生进行了慰问并发放了水写毛笔贴、餐盒等学习用品和生活用品、送去慰问金1500元及《青少年儿童防性侵》《未成年人保护法知识手册》等宣传册,希望在党和政府的关怀下同学们健康茁壮的成长。
    操场上,彩旗和鲜花映衬着稚嫩的笑脸,孩子们用优美的舞姿、嘹亮的歌声诠释着童年的快乐;用五彩的画笔描绘心中的梦想。文艺汇演有代表民族文化的格萨尔史诗剧、藏式团体操、学生自导自演的舞蹈秀、民族服饰表演、独唱等、才艺表演形式多样,精彩纷呈,充分展示了孩子们的艺术素养和学校开展素质教育以来取得的累累硕果。整个汇演精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。
0