欢迎光临青海省妇女网

甘德县妇联围绕“四个奔着去”开展“真情暖人心”献爱心活动

发布时间2018-11-09 08:39:47






    近日,甘德县妇联联合县医院妇委会带着党和政府的问候和嘱托,深入龙恩寺开展“真情暖人间”献爱心活动。活动中,县妇联副主席与县医院妇委会主任一同在龙恩寺传达贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和妇女十二大精神。并详细了解了寺院尼姑们的生活情况、身体状况,给她们送去油、牛奶、衣物等生活用品和日常药品,除此以外,进行了妇女健康知识方面的宣传教育,并仔细嘱咐她们天气越来越冷了,要照顾好自己的身体,时刻保持积极向上的生活态度。
    前去参加活动的妇女干部表示,通过本次活动激励着大家在新时代树立巾帼新担当新作为,努力营造“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”大抓落实活动的良好氛围。也让妇女十二大精神传达到基层妇女群众中去,团结动员妇女群众坚定不移跟党走,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。
0