当前:首页 >基层快讯 > 正文

甘德县妇联积极参加“平安建设宣传月”活动

文章来源:青海妇女网发表时间:2019-06-27 14:52:18

 

为充分发挥家庭在维护社会稳定中的作用,深化平安家庭创建活动,充分调动全县妇女群众积极参与社会治安综合治理和平安建设的积极性,进一步认真贯彻落实县委、县政府及县扫黑办关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神。近日,甘德县妇联积极参与了县政法委组织的“平安建设宣传月”暨扫黑除恶专项斗争工作宣传活动。

活动中,县妇联工作人员积极投入到法制宣传活动中去,向过往群众发放扫黑除恶知识宣传册、《婚姻法》《反家庭暴力法》《家庭教育指导读本》等,认真解答群众的疑难问题,接受群众咨询30余人次,发放相关知识等宣传资料60余份。

通过此次宣传活动,县妇联倡议全县广大妇女群众积极参与扫黑除恶专项斗争工作,号召广大妇女群众从自身做起,从小事做起,树立健康文明的生活方式。利用“妇女之家”等平台,大力弘扬法治精神、和谐精神,积极参与到“平安家庭”创建活动中来,为构建平安和谐甘德做贡献。

分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

全省妇联组织贯彻落实省委十三届六次全会精神深化妇联改革工作推进会召开 2019-08-20 创新方式方法 促进学深悟透省妇联注重学习成效 推动主题教育往深里走 2019-08-01

工作动态

曲麻莱县建立第二所省级家庭教育指导中心 2019-08-20 省妇联开展“保护青海湖、我是志愿者”巾帼在行动活动 2019-08-20

基层快讯

平安区妇联:巾帼心向党 爱传千万里 协作助成长 2019-08-20 省妇联党组成员李晓燕一行赴西宁调研妇女儿童工作 2019-08-20