当前:首页 >基层快讯 > 正文

城北区妇联举办月嫂培训班

文章来源:青海妇女网发表时间:2019-06-27 14:53:08

 

近期,城北区妇联联合区人社局,在西宁市第二人民医院举办为期12天的月嫂培训。

此次培训邀请市二医院专业老师为学员们授课,课程设置科学合理,内容丰富,实用性强,培训内容涉及月嫂职业道德、家庭礼仪及沟通技巧、孕妇的护理和营养、孕期饮食、母乳喂养、产妇护理、新生儿日常护理和保健等方面的内容,既有理论专业授课又有实践操作指导,切实保证培训的效果。培训结束后,将组织学员参加理论和技能操作考试,为考试合格学员颁发国家认可的职业技能证书,可持证上岗。

区妇联将继续举办“精准扶贫 巾帼脱贫”系列技能培训,为广大妇女拓宽就业渠道,提升就业竞争力,鼓励她们转变就业观念,通过学习掌握一技之长,能够实现早日就业,增收致富。

 

分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

全省妇联组织贯彻落实省委十三届六次全会精神深化妇联改革工作推进会召开 2019-08-20 创新方式方法 促进学深悟透省妇联注重学习成效 推动主题教育往深里走 2019-08-01

工作动态

曲麻莱县建立第二所省级家庭教育指导中心 2019-08-20 省妇联开展“保护青海湖、我是志愿者”巾帼在行动活动 2019-08-20

基层快讯

平安区妇联:巾帼心向党 爱传千万里 协作助成长 2019-08-20 省妇联党组成员李晓燕一行赴西宁调研妇女儿童工作 2019-08-20