当前:首页 >基层快讯 > 正文

城北区妇联举办月嫂培训班

文章来源:青海妇女网发表时间:2019-06-27 14:53:08

 

近期,城北区妇联联合区人社局,在西宁市第二人民医院举办为期12天的月嫂培训。

此次培训邀请市二医院专业老师为学员们授课,课程设置科学合理,内容丰富,实用性强,培训内容涉及月嫂职业道德、家庭礼仪及沟通技巧、孕妇的护理和营养、孕期饮食、母乳喂养、产妇护理、新生儿日常护理和保健等方面的内容,既有理论专业授课又有实践操作指导,切实保证培训的效果。培训结束后,将组织学员参加理论和技能操作考试,为考试合格学员颁发国家认可的职业技能证书,可持证上岗。

区妇联将继续举办“精准扶贫 巾帼脱贫”系列技能培训,为广大妇女拓宽就业渠道,提升就业竞争力,鼓励她们转变就业观念,通过学习掌握一技之长,能够实现早日就业,增收致富。

 

分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

省妇联召开党的十九届四中全会精神专题宣讲会 2019-12-18 用心助力脱贫攻坚 用情促进民族团结 2019-11-08

工作动态

省妇联举办“把爱带回家”——青海省“恒爱行动”爱心毛衣捐赠仪式 2020-01-13 青海省妇女手工艺产业标准化培训在西宁开班 2020-01-09

基层快讯

乌兰县妇联组织干部职工学习省委十三届七次全会精神 2020-01-13 平安区妇联举行首个“妇女微家”挂牌仪式 2020-01-13