当前:首页 >基层快讯 > 正文

班玛县群团扫黑除恶专项斗争应知应会知识再学习再领会

文章来源:青海妇女网发表时间:2019-06-27 14:53:31

近日,班玛县群团组织全体干部职工扫黑除恶专项斗争应知应会知识再学习再领会。

会议首先由县妇联主席传达学习了《班玛县扫黑除恶专项斗争宣传引导细化方案》的通知及班玛县扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,其次紧紧围绕扫黑除恶专项斗争时间、背景、“总蓝图”、打击的重要意义、指导思想和基本原则、涉黑涉恶线索十六类打击对象等方面展开深入学习,加深群团干部职工对“扫黑除恶”相关基本知识的理解和掌握。

会议要求,根据群团各部门工作实际,以各种形式、利用新媒体,聚焦工作职能,助力扫黑除恶专项斗争,使扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,形成扫黑除恶专项斗争工作的强大声势。

分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

省妇联召开党的十九届四中全会精神专题宣讲会 2019-12-18 用心助力脱贫攻坚 用情促进民族团结 2019-11-08

工作动态

省妇联举办“把爱带回家”——青海省“恒爱行动”爱心毛衣捐赠仪式 2020-01-13 青海省妇女手工艺产业标准化培训在西宁开班 2020-01-09

基层快讯

乌兰县妇联组织干部职工学习省委十三届七次全会精神 2020-01-13 平安区妇联举行首个“妇女微家”挂牌仪式 2020-01-13