当前:首页 >基层快讯 > 正文

班玛县群团扫黑除恶专项斗争应知应会知识再学习再领会

文章来源:青海妇女网发表时间:2019-06-27 14:53:31

近日,班玛县群团组织全体干部职工扫黑除恶专项斗争应知应会知识再学习再领会。

会议首先由县妇联主席传达学习了《班玛县扫黑除恶专项斗争宣传引导细化方案》的通知及班玛县扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,其次紧紧围绕扫黑除恶专项斗争时间、背景、“总蓝图”、打击的重要意义、指导思想和基本原则、涉黑涉恶线索十六类打击对象等方面展开深入学习,加深群团干部职工对“扫黑除恶”相关基本知识的理解和掌握。

会议要求,根据群团各部门工作实际,以各种形式、利用新媒体,聚焦工作职能,助力扫黑除恶专项斗争,使扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,形成扫黑除恶专项斗争工作的强大声势。

分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

全省妇联组织贯彻落实省委十三届六次全会精神深化妇联改革工作推进会召开 2019-08-20 创新方式方法 促进学深悟透省妇联注重学习成效 推动主题教育往深里走 2019-08-01

工作动态

曲麻莱县建立第二所省级家庭教育指导中心 2019-08-20 省妇联开展“保护青海湖、我是志愿者”巾帼在行动活动 2019-08-20

基层快讯

平安区妇联:巾帼心向党 爱传千万里 协作助成长 2019-08-20 省妇联党组成员李晓燕一行赴西宁调研妇女儿童工作 2019-08-20