欢迎光临青海省妇女网

乌兰县各级妇联组织热议中国妇女十二大

发布时间2018-11-09 09:02:13

    乌兰县各级妇联组织干部群众观看全国妇女十二大,并认真学习、研讨全国妇女十二大工作报告,深刻领会全国妇女十二大报告精神,积极热议报告,表达对未来的期望和努力的方向。
    县妇联主席何春兰:全国妇女十二大是一次激昂向上、鼓舞人心、催人奋进的盛会,全国妇女十二大放眼新时代,立足更高层次服务全国经济社会发展的大格局,作为一名基层的妇联主席,全国十二大的召开于我是责任,是担当,是压力,更是无形的动力。我将时刻不忘用一个党员的标准严格要求自己,动员广大妇女,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足基层,凝聚妇女力量,不忘初心,弘扬劳模精神和工匠精神,带领广大妇女为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
     柯柯镇人民政府副镇长曹兰花:听取了大会报告后,深深地觉得此次大会明确了新时代妇女工作的指导思想,吹响了“巾帼心向党·建功新时代”的号角,提出了新时代妇联工作的务实举措,表明了有力推进妇联改革的坚强决心。我们将深入学习贯彻落实好大会报告精神,发挥好桥梁纽带作用,团结引领我镇5000多名妇女,争做伟大思想的践行者、伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,为建设高原特色农牧强镇贡献巾帼之力。
    茶卡镇巴音村妇联主席申得屏:全国妇联十二大是我国广大妇女的一次盛会,是一次团结、鼓劲、凝聚广大妇女力量的大会。妇联十二大的召开将使广大妇女更加坚定信念、更加崇尚科学、更加志存高远,为社会经济发展做贡献。作为村妇联主席,我将带领全村妇女在第三产业发展中实现自身价值和自身发展。
    茶卡镇巴里河滩村妇联主席冬花:全国妇女十二大的召开,将会为广大妇女带来更为广阔的天地,积极有效的政策 方针,绘就妇女事业发展新画卷。作为一名村妇联主席,我将认真学习,坚守立足于我的岗位,不忘初心,撸起袖子加油干,踏踏实实的做好自己本职工作,让广大妇女感受到党和妇女同胞“娘家人”的关怀和扶持,为广大妇女群众去做更多的好事,办实事,为建设文明和谐新茶卡贡献自己的力量。
    希里沟镇城东社区妇联主席王海莺:中国妇女十二大的召开是为更进一步做实做好妇女工作、深化妇联改革、推进妇女事业、促进妇女全面发展指明了方向,大会报告以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结动员各族各界妇女为决胜全面小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗”为主题,具有鲜明的时代气息,鼓舞人心、催人奋进。作为一个乡镇基层妇女工作者,我们要积极响应号召,鼓足干劲,探索新的方式方法,为新时代女性做好各项服务工作。
0