欢迎光临青海省妇女网

乐都区寿乐镇王佛寺村圆满完成“会改联”试点工作

发布时间2017-09-12 11:05:59

    9月8日,乐都区会改联试点村寿乐镇王佛寺村召开了妇女第一次代表大会,会议严格按照章程,采取无记名投票选举、现场公开计票、唱票,选举产生了王佛寺村第一届妇联执委,随后召开了王佛寺村第一届执委会议,执委会议上严格按照程序选出了村妇联主席1名,兼职副主席2名。真正把热心妇女工作、有组织协调能力、会做妇女工作、善于做妇女工作、在妇女中有一定威信的优秀妇女选入了新一届村妇联班子。 
    区妇联对新当选的妇联班子和执委委员们表示祝贺并对村会改联工作和新一届村妇联班子提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,认真落实群团改革新任务;二是规范程序,配好班子,推动基层组织新突破;三是充分履职,深化服务,推动妇女事业新发展。会议就做好新一届妇联工作,提出了三点意见:一是村妇联组织要在开拓创新中实现新提升;二是村妇联组织提升自身建设中优化服务;三是带领广大妇女在经济建设中再创佳绩。  
0