当前:首页 >网上妇联建设 > 工作制度 > 正文

“青海妇女”官方微信、微博信息发布审核办法

文章来源:青海妇女网发表时间:2018-11-04 22:41:15

关于印发《“青海妇女”官方微信、微博信息发布审核办法》的通知

 
机关各部室、所属各单位:

现将《“青海妇女”官方微信、微博信息发布审核办法》印发给你们,请认真贯彻执行。
 

 

 

2018年7月2日

 
“青海妇女”官方微信、微博信息发布审核办法
 

第一条 为深入贯彻落实习近平总书记全国网信工作会议重要讲话精神和全国妇联新时代网上妇联建设新要求新部署,充分发挥“青海妇女”官方微信、微博对外宣传、交流、服务作用,更好亮出网上妇联组织旗帜,保障网上发声及时、真实、安全、可靠、合法,不断提升“青海妇女”官方微信、微博的运营效率和传播质量,特制订本办法。
 

第二条 机关各部室、所属各单位信息稿件(包括文字材料、图像资料、音像制品)经分管领导签字确定后,提交宣传部(网络工作部)编辑,提交办公室复审,再提交分管宣传工作的会领导审定后推送;如涉及重大信息提交主席审定后推送。
 

第三条 全国妇联要求转发的稿件,由宣传部(网络工作部)负责直接推送。
 

第四条 涉及省委、省政府主要负责同志活动的宣传稿件,严格按照《省委、省政府印发<关于贯彻落实中央八项规定精神的若干措施>的通知》(青发〔2017〕21号)中第20条,规范新媒体报道。由宣传部(网络工作部)转载或编辑后,由分管领导审核,再由办公室联系协调省级领导秘书进行审定后发送。
 

第五条 转载稿件原则上转载主流媒体公开的新闻报道,由宣传部(网络工作部)整理编辑,提交分管领导审定推送。
 

第六条 信息发布严格履行“先审核后发布”的程序。
 

第七条 本办法由宣传部(网络工作部)负责解释。

分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

情暖童心 关爱成长 青海省妇联走访慰问困境儿童 2022-06-02 省妇联党组书记左玉玲调研指导所属单位工作 2022-04-29

工作动态

“母亲健康快车”再添新成员 2022-01-18 省妇联要求全省妇联系统深入开展 向张锦梅同志学习的活动 2021-09-27

基层快讯

围绕中心服务大局--果洛州妇女儿童事业蓬勃发展 2022-03-24 强国复兴有我 巾帼绽放芳华 2022-03-17