当前:首页 >网上妇联建设 > 工作制度 > 正文

关于进一步推进“百千万巾帼大宣讲”活动的工作安排

文章来源:青海妇女网发表时间:2019-02-21 15:39:57

关于进一步推进“百千万巾帼大宣讲”活动的工作安排
 

各市州妇联:

按照全国妇联宣传部《关于进一步推进“百千万巾帼大宣讲”活动的工作安排》《关于印发<全省妇联系统2018年宣传工作要点>的通知》(青妇办发〔2018〕42号)和《关于印发<全省妇联系统开展“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动方案>的通知》(青妇办发〔2018〕69号)要求,今年,各地要以基层妇联工作阵地特别是“妇女之家”为主阵地,以紧紧围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、改革开放40周年特别是党的十八大以来的成就变化以及妇女事业和妇联工作的发展变化等为主题主线,开展报告会、座谈会、专题辅导、学习分享会、知识竞赛、文艺演出等各种形式的宣传宣讲活动。

全国妇联女性之声网站将开设“百千万巾帼大宜讲”网页总平台,于10月起陆续推送各省区市妇联宣传部上报的活动视频,同时将适时开展投票活动,评选出100个优秀视频并利用新媒体矩阵全网推送。省妇联也将在青海妇女网站开设分平台,推送各市州妇联上报的活动视频。

请各市州妇联在已经开展的各项宣传宣讲活动的基础上,做好视频征集发动工作,积极组织动员每个基层“妇女之家”录制活动视频,并对视频的政治思想、内容格调、音画质量等方面进行把关。每个市州至少征集10个视频,于9月15日前报省妇联宣传部(网络工作部)。

视频具体要求:

视频时长:5分钟以内

视频文件名:省份+地市级+***妇女之家十活动名

视频格式及大小:mp4,单个视频大小不超过600兆

 

联系电话:0971-6330019

邮箱xuanchuanfulian@163.com

 

 

 

                       省妇联宣传部(网络工作部)

                              2018年8月7日

分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

情暖童心 关爱成长 青海省妇联走访慰问困境儿童 2022-06-02 省妇联党组书记左玉玲调研指导所属单位工作 2022-04-29

工作动态

“母亲健康快车”再添新成员 2022-01-18 省妇联要求全省妇联系统深入开展 向张锦梅同志学习的活动 2021-09-27

基层快讯

围绕中心服务大局--果洛州妇女儿童事业蓬勃发展 2022-03-24 强国复兴有我 巾帼绽放芳华 2022-03-17