当前:首页 >网上妇联建设 > 特色宣传 > 正文

2017年度青海省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)网络展示投票活动传播正能量,倡扬主旋律

文章来源:青海妇女网发表时间:2018-12-25 10:11:41
    2017年度青海省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)网络展示投票活动于2018年1月5日在“青海妇女”微信公众号和“新华网青海频道”官方网站拉开帷幕,对经省妇联初审后的14名青海省三八红旗手标兵候选人、60名青海省三八红旗手候选人和33家青海省三八红旗集体候选单位进行了网络展示和投票。

    经过7天的展示和激烈投票,向社会充分展示了我省优秀女性和优秀女性集体风采,并受到了社会各界的高度关注,社会反响强烈,广大网民给予了热情参与和支持,共同见证、感受榜样的力量,通过指尖传播了正能量,倡扬着主旋律。

    截止1月11日活动截止时间,展示投票活动通过微信渠道累计访问近1600万人(次),投票近450万票;通过网络渠道累计投票数为200多万票,投票页面点击量达17万次,参与人数近8万人。

    透过数据,我们感受到社会公众对三八红旗手(集体)这一女性中的最高荣誉的认可和关注;崇尚荣誉、尊重优秀亦成为了人们的一种自觉的价值追求;同时,活动也展现了广大女性在新时代中国特色社会主义建设实践中学习先进、争当先进,自尊、自信、自立、自强的时代风采。
分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

情暖童心 关爱成长 青海省妇联走访慰问困境儿童 2022-06-02 省妇联党组书记左玉玲调研指导所属单位工作 2022-04-29

工作动态

“母亲健康快车”再添新成员 2022-01-18 省妇联要求全省妇联系统深入开展 向张锦梅同志学习的活动 2021-09-27

基层快讯

围绕中心服务大局--果洛州妇女儿童事业蓬勃发展 2022-03-24 强国复兴有我 巾帼绽放芳华 2022-03-17