当前:首页 >网上妇联建设 > 特色宣传 > 正文

全省妇联系统网络及新媒体工作业务培训班在西宁开班

文章来源:青海妇女网发表时间:2018-12-25 10:43:33
    为认真学习贯彻党的十九大精神、省第十三次党代会精神及全国、全省“两会”精神,按照省委和全国妇联的有关要求,进一步推动全省各级妇联组织和妇联干部学习新媒体、了解新媒体、用好新媒体,全面加强网上妇女思想文化工作,切实为党做好新形势下的妇女群众工作。省妇联举办的全省妇联系统网络及新媒体工作业务培训班于6月12日上午在西宁正式开班,来自全省8个市州、46个县(市、区、行委)妇联负责新媒体及网络工作的近70名妇联干部参加培训。
    省妇联副主席党惠巧、省网信办信息管理处处长马琳、省妇女干部学校校长熊成俊出席了开班仪式。党惠巧副主席在讲话中要求各级妇联组织和参加培训学员要提高政治站位,以全局的眼光科学把握网络及新媒体带给妇联工作的新变化;树立互联网思维,以只争朝夕的紧迫感做好网络及新媒体时代妇女思想引领工作;强化责任担当,以强烈的责任感切实把学习运用网络及新媒体的各项任务落到实处。
    此次培训课程涵盖党的十九大精神、全国“两会”精神、新媒体时代政务微信运营与管理等理论知识和网络新媒体业务知识。课程设置了宣讲活动、专题授课和交流发言等,培训内容丰富,形式新颖,授课讲师将从多维度,结合自身工作经历为学员们授课,带领学员们开阔新媒体工作视野、拓宽新媒体工作思路。
分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

情暖童心 关爱成长 青海省妇联走访慰问困境儿童 2022-06-02 省妇联党组书记左玉玲调研指导所属单位工作 2022-04-29

工作动态

“母亲健康快车”再添新成员 2022-01-18 省妇联要求全省妇联系统深入开展 向张锦梅同志学习的活动 2021-09-27

基层快讯

围绕中心服务大局--果洛州妇女儿童事业蓬勃发展 2022-03-24 强国复兴有我 巾帼绽放芳华 2022-03-17