欢迎光临青海省妇女网

办公室党支部召开组织生活会

发布时间2018-02-09 16:25:50

     
    根据《省妇联2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作方案》(青妇党委发〔2018〕2号)要求,办公室党支部会前广泛征求意见、认真制定方案、开展谈心谈话、认真起草对照检查材料,经机关党委批复后于2月8日召开办公室党支部组织生活会,支部党员6人参加会议,入党积极分子1人列席会议。
   会上,认真学习了党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》等内容,深刻理解十九大报告中“八个明确”“十四个坚持”的丰富内涵,进一步增强党员干部“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为开会组织生活会打牢了思想基础。支部书记董莉报告了一年来党支部工作情况及个人履职情况,个人进行了对照检查,并对支部及个人存在问题及原因进行了深刻剖析,对今后整改提出了方向。参会党员逐一进行了对照检查,各抒己见,相互提出了许多中肯的意见和建议,进一步统一了思想认识,明确了努力方向。在充分评议的基础上,参会党员填写《民主评议党员测评表》,评选了优秀党员。
   支部书记董莉在总结此次组织生活会时指出,会议既严肃认真、又坦诚相见,党员们认真诚恳的交流了思想,明确了今后的整改措施。希望党员们今后能加强理论和业务知识学习,往深里学、往实里学、往心里学,真正做到融会贯通;能进一步加强沟通交流、团结协作,铸造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的干部队伍。
   本次组织生活会主题明确,内容集中,准备充分,发言务实,认真开展了批评与自我批评,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,取得了良好的效果。
0