欢迎光临青海省妇女网

权益部基金会党支部召开纪念建党97周年专题组织生活会

发布时间2018-07-26 17:19:08


    根据《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》(青妇党委发〔2018〕9号)要求,权益部、基金会党支部报请机关党委批准,7月19日召开了以“回顾党的光辉历程,回望改革开放40周年成就”为主题的专题组织生活会。支部全体党员参会,1名入党积极分子、1名群众列席会议。
    会上,支部书记王瑞菊引领大家再次学习了《党章》、《宪法》有关内容并对入党誓词进行了详细的解读。支部全体党员认真回顾了建党97年来中国共产党走过的光辉历程,改革开放40年来国家取得的伟大成就,充分感悟党90多年来的奋斗历程和光辉业绩,进一步明确每名党员身上肩负的光荣使命。并对照《党章》和入党誓词,结合各自实际依次进行了对照检查,开展了批评与自我批评,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,取得了良好的效果。
    分管主席宝兰花同志以一名普通党员的身份参加了组织生活会,她要求支部全体党员要用实际行动学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强自身修养和党性锻炼,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”的政治理念,严守党的政治纪律和政治规矩,把《党章》的要求根植于内心深处,始终保持对《党章》的尊崇和敬畏。牢记入党誓词,以严谨扎实的工作作风推进各项工作的落实,以党建促工作,以工作强党建。
    最后,支部书记王瑞菊同志做了题为《在推进全面依法治省中如何发挥妇联组织作用》的专题党课。
0