欢迎光临青海省妇女网

妇女发展部党支部召开学习省委十三届四次全会精神专题讨论会

发布时间2018-08-03 16:46:25

    8月2日,妇女发展部党支部召开学习省委十三届四次全会精神专题讨论会。集中传达学习了省委书记、省长王建军同志在省委十三届四次全会上的讲话省委市三届四次、省委《关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见》以及省妇联党组书记王海红在上半年贯彻落实全面从严治党责任制情况汇报会上的讲话,并聚焦省委“一优两高”战略部署开展集中讨论。
    讨论会上,所有党员干部就立足本职岗位开展对“一优两高”战略部署的积极讨论,大家一致认为:要将学习贯彻“一优两高”落实在推动“创业创新巾帼行动”、“乡村振兴巾帼行动”、“巾帼脱贫行动”三大行动上。引导广大妇女群众提高生态保护优先理念,更新观念养成好习惯。更好的服务妇女群众,让广大妇女群众有更多的获得感、幸福感。创新工作方式,以各项活动为载体,尤其要做好今年乡村振兴现场会工作。全面加强政治站位、党建及党风廉政工作,将“一优两高”融合到妇女发展工作的方方面面。
    分管主席党惠巧提出具体要求:一是加强责任意识。将各项任务扛在肩上、落在行动上,对照目标责任书确定时间节点抓好各项工作的落实;二是加强政治建设,把政治建设放在部室工作的首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;三是扎实推进全面从严治党工作落到实处,增强责任意识,把支部党建、党风廉政建设、精神文明建设、意识形态建设以及机关效能建设各项任务扛在肩上、记在心上、落实到行动上;四是落实廉政谈话常态化,严守工作纪律,严格遵守中央八项规定和省委各项措施,加大资金使用情况的督查力度。
0