欢迎光临青海省妇女网

妇女发展部党支部召开组织生活会和民主评议党员工作动员会

发布时间2018-02-02 09:25:26

   

    按照《省妇联2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作方案》(青妇党委发〔2018〕2号)具体要求,为了把支部党员的思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到以落实党的十九大和省第十三次党代会确定的各项任务上来,统一到以“四个转变”全面落实“四个扎扎实实”重大要求上来,扎实开好组织生活会和民主评议党员工作。1月26日,支部组织全体党员召开组织生活会和民主评议党员工作动员会,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略、《党务公开条例》、《党章》等,重温了党员八项义务,学习了党的基层组织等相关内容。   
    会上,分管主席党惠巧对妇女发展部全体党员进行了集体谈话,从五个方面提出了具体要求:一是加强学习,注重用习近平新时代中国特色社会主义新思想武装头脑。二是强化政治意识,严守政治纪律、政治规矩。三是强化党员意识,履行党员义务。四是坚持问题导向,明确努力方向。五是强化合作意识,提高服务能力。
    最后,支部书记张黎娟就开好组织生活会从组织学习、开展谈心谈话、撰写个人党性分析、开展民主评议党员进行了动员,并提出了具体要求。
0