欢迎光临青海省妇女网

我省5位优秀女性代表和3家单位荣获全国三八红旗手(集体)荣誉称号

发布时间2018-03-09 11:01:31

    为表彰先进,培树巾帼楷模,用榜样的力量带动亿万妇女群众,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态建功新时代。在今年“三八”国际妇女节来临前夕,全国妇联公布2017年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)名单,我省滕晓炜、张彦玲、杨艳、孙璐、韩丽君等5位优秀女性获评全国三八红旗手,青海省水环境监测中心、青海省第四人民医院护理部、青海省农林科学院植物保护研究所等3家单位获评全国三八红旗集体。受到表彰的先进个人和集体,是我省妇女的杰出代表,她们中有一心为群众的社区好书记,有忠诚的“林业卫士”,有爱岗敬业的一线工人,还有创业创新的带头人,在她们身上,集中体现着当代女性自尊、自信、自立、自强的时代风采,集中展现着敬业奉献、追求卓越的优秀品格。
    省妇联号召全省广大妇女以先进为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,做无愧于伟大时代的新女性。
 
0