欢迎光临青海省妇女网

青海省妇女儿童发展规划2017年度统计监测评估工作安排培训会议在西宁召开

发布时间2018-04-02 10:58:51

 

    根据青海省妇女儿童工作委员会部署,3月29日省妇儿工委办公室、省统计局在西宁市召开青海省实施妇女儿童发展规划(2011-2020年)(以下简称《两规》)2017年度统计监测评估工作安排培训会议,对《两规》2017年度统计监测评估工作进行安排部署,对相关业务工作进行培训。各市(州)、示范县(区、市)妇儿工委办公室主任、工作人员及妇儿工委成员单位联络员近70人参加会议。省妇儿工委委员、省妇联副主席代吉出席会议并讲话。 
    会上,代吉副主席从进一步统一思想认识,切实增强做好统计监测评估工作的责任感;进一步坚持问题导向,切实推动解决《两规》重难点问题;进一步落实评估制度,切实保障统计监测评估工作的持续有效开展三个方面对做好《两规》统计监测评估工作提出了具体要求。省统计局社贸处副处长孙蓉从专业角度对《两规》指标的统计方法、工作程序、报送要求等方面进行了深入细致的讲解,为进一步做好《两规》2017年度统计监测评估工作奠定基础。
0