欢迎光临青海省妇女网

省妇联认真召开党风廉政建设工作联动协作分析研判会

发布时间2018-04-04 16:00:47

   
 
   根据我会2018年纪检工作安排,按照《省妇联联动协作查纠“四风”问题工作方案》,今年我会建立了党风廉政建设季分析研判制度。3月29日上午机关纪委组织召开党风廉政建设工作联动协作分析研判会,省纪委驻省总工会机关纪检组副组长朱耀国,机关纪委全体委员参加了会议。会党组成员、副主席、机关纪委书记党惠巧主持会议。
    会上,学习了省纪委十三届二次全会精神,分析研判省妇联系统一季度党风廉政建设工作,机关纪委全体委员分别结合本部门、本单位工作实际就一季度党风廉政建设工作中存在的问题及改进的措施进行交流,进一步明确了工作职责。
省纪委驻省总工会机关纪检组副组长朱耀国充分肯定了分析研判会的组织形式,并提出四点要求:一要加强理论武装;二要着力压实两个责任;三要着力抓好风险防控。
    会议强调一要提高政治站位,增强监督执纪责任感和使命感;二要强化责任意识,做到敢管真管严管;三要加强纪律教育,筑足反腐倡廉的防线;四是加强监督执纪,推动两个责任的落实;务实强化纪律意识,增强自身免疫。
0