欢迎光临青海省妇女网

省妇儿工委办在互助县发放何崇本先生“爱心助学”项目助学金

发布时间2018-04-20 15:28:42

 




 
  4月10日,省妇儿工委办一行4人和互助县妇联领导及相关工作人员,为互助县东和乡宋家庄村、台子乡下一村的23名品学兼优、家庭贫困的中小学生发放了爱心助学金。此次发放的爱心助学金是在香港何崇本先生的资助下争取“爱心助学”项目,其中小学生每人500元,初中生每人750元,高中生每人1500元,共计 发放“爱心助学”项目助学金21250元。同时还为8名小学生赠送了学习辅导用书和课外书籍。 
    每到一处,将助学金一一发放到了孩子们手中,详细说明助学金的由来和何崇本先生的殷切希望。详细询问学生的家庭情况和他们的学习情况,并告诉孩子们,全社会和各界爱心人士一直都在关心和支持着他们,希望他们一定要克服困难,努力学习,学会感恩,完成自己的学业,回报社会。同学们和家长们纷纷表示,感谢何崇本先生的关心与帮助,并表示会把生活的磨难转为学习的动力,带着爱心努力勤奋,完成自己的学业梦想,做一个对社会有用的人,去帮助更多需要帮助的人。
0