欢迎光临青海省妇女网

青海省女企业家协会召开第五次会员大会

发布时间2018-04-25 17:53:27

   
 
   2018年4月20日,青海省女企业家协会在青海省西宁市召开了第五次会员大会,省妇联副主席党惠巧、青海省工商联副主席李青、青海省民政厅社会组织管理局局长冶成明、青海省委组织部“两新”工委办公室副调研员徐现臣、青海省个体私营企业协会秘书长张华月、青海省经信委中小企业局副局长雷海、西宁市妇联主席周超娟等同志参加了会议。 
    会上任米扣会长代表第四届理事会作了题为《精心服务会员 打造一流平台 全力开创青海省女企业家协会工作新局面》的工作报告,报告从“协会定位更为明确,协会构成日趋合理;积极搭建各类学习培训平台,努力提升会员素质;热心公益慈善事业,积极参与扶贫助困活动,以创业带动就业回报社会;想方设法、多措并举,积极宣传推介会员创先争优”四个方面总结了五年来四届理事会的工作,从“加强政策理论学习,强化思想政治引领;积极搭建经贸交流合作平台,助力会员企业发展;以弘扬企业家精神和提升综合素质能力为重点,开展多种形式的学习培训和交流分享;激发市场主体活力,深入开展评先创优和表彰宣传活动;加强协会自身建设,提升服务能力和品质”等五个方面对今后五年协会工作进行了安排部署。
    为了严格和规范协会财务管理,会上还通过了《协会财务内控制度》和《协会经费审批制度》。大会还与时俱进地修订了《章程》,选举了第五届理事会理事和领导班子。为了使协会建设发展纳入正规化、法治化轨道,协会特聘请北京大成律师事务所西宁分所合伙人邢志律师为协会法律顾问,会长任米扣为邢律师颁发了聘任书。经个人申请、理事会研究,大会批准青海省56名优秀女性企业家为协会新会员,新会员西宁光彩明天儿童眼科医院院长黄茂俊手捧着新发的《会员证书》激动地说:“我一定会珍惜自己成为青海省女企业家协会一员的荣誉,充分行使会员权利,认真尽好会员义务,积极参加协会各项活动,为协会建设发展作出自己的贡献”。
    青海省妇联副主席党惠巧、青海省民政厅社会组织管理局局长冶成明对协会下一步的建设发展提出了具体要求。晚上,女企业家们还组织了联欢会,自编自演了精彩的节目。
0