欢迎光临青海省妇女网

省妇联副主席党惠巧一行赴西宁公交集团公司慰问贫困母亲

发布时间2018-05-17 08:53:07

      

     为弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,母亲节期间,省妇联副主席党惠巧带领妇女发展部工作人员,带着香港何崇本先生为我省贫困母亲捐赠的慰问金前往西宁市公交集团总公司,对在职的15名贫困母亲进行慰问并送去节日祝福。
    慰问过程中,西宁市集团公司董事长甘占荣详细介绍了公司的基本情况、运营规模以及对城市建设的贡献,并对公司困难职工特别是困难女职工工作生活情况进行了详尽的介绍。当了解到虽然公交企业工作环境艰苦、工作强度大,但广大公交女职工攻坚克难,奋发进取,发挥着聪明才智,在公司的各项工作中起着“半边天”的作用,为企业的发展做出突出贡献时,党惠巧副主席对公交集团女职工工作给予了高度评价和充分肯定。她指出:全市公交战线的女职工们舍小家顾大家,默默无闻的为市民安全出行提供便捷周到的服务,成为文明城市中一道亮丽的风景线,你们不仅承担着养老扶幼的家庭的重任还风雨无阻地坚守着工作岗位,与企业同发展、共进步,充分展现了公交女性的巾帼风采,通过你们的努力,集团公司先后荣获全国“三八”红旗集体、全国巾帼文明岗等殊荣。希望姐妹们继续保持这种无私奉献的敬业精神,积极践行社会主义核心价值观,树立自尊、自信、自立、自强的精神,心怀感恩之心,把何先生这种大爱无疆、济贫助困的大爱之举传递下去,勇敢地面对眼前暂时的困难,传承好家风家教,立足岗位、提高业务技能,通过自己的辛勤付出,一定会走出困境,过上幸福生活。
0