欢迎光临青海省妇女网

省妇联举行“童趣无限 快乐六一”—亲子“家”年华活动

发布时间2018-05-28 10:09:27


 
     为迎接即将到来的“六一”国际儿童节,5月25日,省妇联举行“童趣无限  快乐六一”——亲子“家”年华活动,来自省六一幼儿园、省三毛幼儿园、景岳六一幼儿园、湟中县上新庄镇尧湾村浩瀚幼儿园、白石头村健力宝希望小学幼儿班的500多名小朋友们欢聚在省六一幼儿园,共同庆祝“六一”儿童节的到来! 
    省妇联副主席代吉、党惠巧、宝兰花,省总工会副主席韩生华,省妇联副巡视员张宏宪及省教育厅、省关工委、民建青海省委、湟中县上新庄镇等相关领导出席了活动。
    省妇联副主席宝兰花主持宣布“童趣无限 快乐六一”——亲子“家”年华活动正式开始!副主席代吉在致辞指出儿童是祖国的未来,是民族的希望,希望广大幼师充分把握儿童成长规律,用心,用情、用爱做好幼教事业;希望广大家长言传身教,以好的家风支撑起好的社会风气;希望社会各界一如既往的重视、关心和支持少年儿童事业,为少年儿童办实事、办好事,形成有利于少年儿童健康成长的社会合力,共同谱写我省少年儿童事业发展的新篇章!
带着对幼儿的深情关怀和殷切期望,在场领导向孩子们致以节日的祝福,并送上节日礼物。省妇联向省六一幼儿园、三毛幼儿园、景岳六一幼儿园送上了节日慰问金。
     一声锣鼓震天起,鼓声滔天天地喜......
    活动在景岳六一幼儿园小朋友带来的《震天鼓》中拉开了帷幕。省六一幼儿园、省三毛幼儿园及城东国际村分园、湟中县上新庄镇尧湾村浩瀚幼儿园、白石头村健力宝希望小学幼儿班孩子们,为大家带来了《手拉手,心连心》《唱响童年》《爱让我们是一家人》《抖音亲子秀》等精彩节目,现场氛围活泼热烈。
    演出结束后,尧湾村浩瀚幼儿园、白石头村健力宝希望小学幼儿班的小朋友们参观了省六一幼儿园的绘本馆,体验了美劳室蔬菜拓印画,与幼儿园的小朋友共进午餐,依依不舍告别,体现了城乡孩子们之间深厚的联谊之情。
0