欢迎光临青海省妇女网

“快乐读书·幸福成长”大型亲子阅读活动颁奖晚会举行

发布时间2018-06-01 18:09:58


 
     5月30日,由省妇联、省文化和新闻出版厅、青海广播电视台联合主办的“快乐读书·幸福成长”大型亲子阅读活动颁奖晚会在西宁举行。省关工委常务副主任赵启中出席活动。
    颁奖现场,观众观看了活动的专题短片,回顾“快乐读书·幸福成长”大型亲子阅读活动的精彩时刻。幼儿组和少儿组各一户家庭获得一等奖。幼儿组的3户家庭、少儿组的2户家庭获得二等奖。幼儿组的6户家庭、少儿组的5户家庭获得三等奖。幼儿组的20户家庭获得优胜奖。同时,参与“快乐读书·幸福成长”大型亲子阅读活动的学校、幼儿园、机构和部分获奖家庭的作品为大家呈现了一场精彩的演出。
    “快乐读书·幸福成长”大型亲子阅读活动从4月23日读书日启动后,通过线上线下等方式选拔。“快乐读书·幸福成长”大型亲子阅读系列活动的开展,营造了家庭浓厚的读书氛围,激发孩子的读书兴趣,培养孩子的读书习惯,促进孩子全面健康成长,推介 “书香家庭”,培养孩子爱阅读、爱家庭、爱父母、爱生活的美好情操,以文化共赏促进家庭文明建设,夯实社会和谐基础。
0