欢迎光临青海省妇女网

牵手青洽会 合作赢未来

发布时间2018-07-02 09:19:07

——---青海省妇联、青海省女企业家协会举办省内外女企业家项目对接洽谈会

 6月26日,2018中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在西宁万达嘉华酒店盛大开幕。中国女企业家协会常务副会长姜华专程来青参加本届青洽会,省妇联党组书记王海红参加开幕式并参观各展馆。来自湖北、山东、陕西等省区妇联及女企业家协会代表,省女企业家协会会长,各副会长及会员代表近百人参加了青洽会。
    为了加强省内外女企业家交流合作、促进优势互补、实现互利共赢,6月26日,省妇联、省女企业家协会举办了“牵手青洽会、合作赢未来”省内外女企业家项目对接洽谈会,省妇联副主席党惠巧出席会议并致辞。
    在项目对接洽谈会上,青海汉尧农副产品公司市场总监魏雅虹、陕西省宝鸡乔山农业发展专业合作社社长任婉婧、青海瑞湖生物资源开发有限公司董事长唐小红、湖北省武汉玛雅天空文化传播有限公司董事长向敏、青海互丰集团董事长蔡有华、青海轩洛诗商贸有限公司总经理卓玛万,青海省海南州兴海楠迦生态农牧科技有限公司董事长加毛太以及山东省夏津县妇联主席张胜利等进行了项目推介和交流发言。在与会省内外企业家的共同努力下,有5家企业签订了2.6亿元的合作意向协议。其中,青海西北幕墙门窗有限公司与广东伟业集团销售公司签订合作协议,兴海楠迦生态农牧科技有限公司与陕西果业集团扶凤有限公司以及宝鸡乔山农业发展专业合作社签订合作意向协议,会后进行了投资项目的实地考察。
    青洽会期间,省妇联组织与会代表参观了青洽会汇展,还前往“全国脱贫示范基地”青海巾帼手工制品培训基地、海晏河清牧场等进行考察、交流学习。
    自省妇联、省女企业家协会参与“青洽会”工作以来,已连续13年邀请到全国妇联、中国女企业家协会以及全国各地妇联组织、女企业家协会代表1100余名参加青洽会。

0