欢迎光临青海省妇女网

江苏爱心人士在我省开展探访活动

发布时间2018-08-09 08:43:45







    近日,省妇联在湟中县顾家岭小学举办了“为爱奔跑·南京市古平岗小学、友邦保险南京德字家族——德爱慈善基金”慈善捐赠仪式。江苏友邦保险公司为我省顾家岭小学的孩子送来了南京市古平岗小学学生义卖所得的鞋子、书包、钢笔等爱心物资,价值1万元。西宁市妇联、教育局,湟中县妇联、教育局以及顾家岭小学部分师生参加活动。
    江苏爱心人士跨越千里冒着大雨远赴顾家岭学校看望孩子并鼓励每个参加活动的儿童立志成才,为梦想奔跑,成长为一个有爱心的人,接过爱心接力棒,帮助需要帮助的人,把爱心传递下去,整场活动亲切而温馨。
    青海—江苏相距遥远, 在江苏省儿童少年福利金会的动员下,近两来,江苏各地爱心人士深情关注我省留守、孤残、单亲、贫困等特殊困境儿童群体,慷慨解囊,实施多个公益项目,1000名家庭困难儿童持续得到江苏省爱心企业和家庭的资助,资助总资金达400万元,不仅为孩子们送去温暖,还为他们插上了实现梦想的翅膀。
0