欢迎光临青海省妇女网

青海省妇联参加2018年社会科学普及月活动启动仪式

发布时间2018-08-21 11:51:05






    8月17日—18日,按照中共青海省委宣传部关于开展2018年社会科学普及月活动的要求,省妇联组织人员参加了分别在泰宁花园文化广场和海东市互助县中心广场开展的2018年社会科学普及月活动启动仪式和农村行启动仪式。
    现场开展了妇女“两癌”防治、妇女权益保护、儿童科学护养等内容的宣传活动,普及社会科学知识、倡导科学方法、传播科学思想,发放宣传手册2千余册。特别是省妇联编印的《家训 家规 家事》一书和《巾帼唱响民族团结进步之歌歌曲集》被现场群众一抢而空,大家都说这本最美家庭故事书编的很好,可以好好学习身边的美好家庭,共同创造更美的社会。而歌曲集又有歌词又有曲谱,今后组织歌唱比赛或业余时间休闲娱乐的时候用起来很方便。
    省委宣传部常务副部长王志明,省社科联、西宁市委等领导同志参观了我会宣传咨询台,对我会组织开展的宣传活动给予了高度评价。
0