欢迎光临青海省妇女网

省妇联组织开展“迎中秋——民族团结一家亲趣味拓展”活动

发布时间2018-09-21 09:23:17

    为进一步增强党组织凝聚力,大力营造民族团结浓厚氛围、喜迎中秋佳节,9月21日省妇联组织机关干部开展了“迎中秋——民族团结一家亲趣味拓展”活动。
    徒步拓展彰风采,齐心协力共向前。9点徒步活动正式开始,全程6公里。一路上大家有说有笑,享受着运动带来的乐趣,感受着北山沿线的变化,一代代人的努力荒山变成绿水青山,成为一张生态名片。之后进行握手123、进化论、穿越风暴眼、穿越风暴眼等趣味素质拓展训练,活动现场气氛热闹,大家弘扬了团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神,相互鼓劲、你追我赶、共同进步。
    改革开放四十年,见证城市新变化。徜徉在青山绿水之间,感受生态文明成果;远眺西宁客运客站,高铁四通八达;游览海湖新区高楼鳞次栉比,大家深切感受着西宁日新月异的发展变化。
   民族团结一家亲,同心共筑中国梦。大家集体参观了喜饶嘉措大师爱国爱教展览,通过一帧帧图片、一段段文字和生动的讲解,再现了喜饶嘉措大师为民族团结进步做出的贡献,大家都深受教育。
    通过系列活动,大家提高了合作意识,增强全会凝聚力和向心力,体验到了生态文明建设带来的成果,感受到了改革开放四十年以来城市建设发展的新面貌,增强了实施“五四战略”、推进“一优两高”战略的责任感和使命感。
0