欢迎光临青海省妇女网

今又重阳 敬意浓浓——省妇联开展机关离退休干部庆祝重阳节活动

发布时间2018-10-18 14:27:43



    岁岁重阳,今又重阳。10月17日,正逢重阳时节,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,进一步做好机关离退休干部服务工作。根据会党组安排,省妇联组织机关离退休干部开展庆祝重阳节活动。省妇联机关在宁离退休干部、副主席代吉、组织部(联络部)部长周兰花参加活动。
    活动期间,副主席代吉代表省妇联党组对老干部致以节日的问候和美好的祝福。座谈会期间,向老干部介绍了近年来全省妇联改革和妇联工作的新情况,就深入学习贯彻党的十九大精神,推动落实省委“五四战略”和“一优两高”战略部署,深化妇联改革和推进妇联工作的新打算。同时,组织离退休干部登西山、观北川湿地公园,一览城市全貌、感受西宁城区生态保护建设新变化。
    老干部对改革开放以来,特别是党的十八大以来青海经济社会和妇女儿童事业发展取得的新成就表示赞叹,对富裕文明和谐美丽新青海建设充满期待。纷纷表示,将永葆老干部一贯的好作风,保持退休不褪色、离岗不离党的奋斗姿态,与时俱进、开拓创新,争当新青海精神的宣传者和践行者,一如既往发挥余热,关注支持妇联工作,积极建言献策,同全省妇女姐妹一道把我省妇女儿童事业不断推向前进,为实现中华民族伟大复兴贡献绵薄之力。
    同时,受会党组委托,组织部(联络部)部长周兰花致电省外老干部,送上节日的祝福。
0