欢迎光临青海省妇女网

喜庆中国妇女十二大 扬帆奋进新征程

发布时间2018-11-02 10:34:02

 
 
  10月31日,省妇联组织中心组学习,专题学习中国妇女第十二次全国代表大会精神,机关干部职工、所属单位负责人及党员参加了会议。
    会议传达学习了赵乐际代表党中央的致词《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》、黄晓薇代表中华全国妇女联合会第十一届执行委员会作的《中国妇女第十二次全国代表大会报告》。
    会上进行了热烈的讨论,大家纷纷表示,赵乐际代表党中央的致词,对广大妇女建功新时代提出殷切希望,对妇联组织做好新时代妇女工作提出新的更高的要求,倍感振奋、倍受鼓舞,也深感责任重大,作为新时代的妇联干部,我们要学好、宣传好、贯彻好会议精神,弘扬登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗的新青海精神,强化责任担当,结合我省的实际,找准切入点,开拓进取,在新的起点上团结引领全省各族妇女在推进实施“五四”战略 、“一优两高”战略中彰显新担当,展现新作为,创造巾帼新业绩,贡献巾帼新力量,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海贡献智慧和力量!
0