当前:首页 > 工作动态 > 正文

省女科协召开六届二次理事会

文章来源:宣传部发表时间:2016-04-18 18:05:15
   
    4月15日,省女科技工作者协会召开六届二次理事会,总结2015年工作、安排部署2016年任务,改选了新一任会长。省女科协名誉会长、省妇联副主席王桂芹参加会议并作讲话。会议由协会秘书长吴倩主持。
    会上,武秀云会长向大会作了《青海省女科技工作者协会2015年工作总结和2016年工作安排》的汇报,全面总结了协会2015年主要工作,指出,虽然2015年协会也做了许多的工作,但面对省委全面增强科技创新能力,实现“131”总体目标的新要求,也突显出了协会服务基层、服务会员的能力较弱等问题,亟需改进。对于2016年工作,从强调学习提升思想信念,大力开展各项科普活动,继续推进全民科学素质,积极参与家庭文化建设,热心关爱服务活动和加强协会自身建设等方面进行了安排部署,希望在新的一年里,协会能够以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,再创女科协事业展新局面。
    会议推选省女科技工作者协会副会长、省妇幼保健院副院长李庆业担任协会新一任会长,李庆业在就职发言中表示,将紧紧围绕省委省政府中心工作,结合时代发展,团结带领广大会员,创新思路、创新方法,深入基层认真开展普及科学知识、推动全民阅读、努力提升公民科技素质、推动科普志愿服务等方面贡献巾帼力量。
    会议还传达了中国女科技工作者协会《2015年工作总结和2016年工作设想的通知》精神,安排了参与“女科技工作者服务社会状况问卷调查”事宜。并就《青海省女科技工作者协会付费收取标准及管理办法》(征求意见稿)进行了讨论。

分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代——青海省举行纪念“三八”国际妇女节表彰大会 2019-03-13 青海省妇联十二届六次执委会议召开 2019-03-07

工作动态

“妈妈心愿”公益项目暖人心 2019-03-18 奋力推进一优两高 携手共建美丽家园 2019-03-13

基层快讯

海西州妇联主席何瑜一行赴都兰县开展慰问调研活动并发放贫困妇女“两癌”救助金 2019-03-18 刚察县妇联开展“两节”送温暖活动 2019-03-18