当前:首页 > 工作动态 > 正文

省妇联召开学习宣传贯彻党的十九大精神宣传工作部署会

文章来源:宣传部发表时间:2017-10-18 08:33:43
   10月13日,省妇联组织召开全省妇联系统学习宣传贯彻党的十九大精神宣传工作部署会议,对各市州妇联做好十九大期间及今后一段时间的宣传工作进行了安排部署。  
    会上,省妇联副主席党惠巧要求,全省各级妇联组织要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大精神这条主线,线上线下集中开展一系列群众性宣传教育活动,宣传正能量,弘扬主旋律。她强调,各级妇联要把学习宣传贯彻好十九大精神摆上重要位置,高度重视,加强领导,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,用好妇联传统媒体和新媒体两个阵地,更加鲜明有力地把党的声音传播好、把时代主旋律弘扬好,把广大妇女凝聚到党的旗帜之下,坚定不移听党话、跟党走。她要求,各级妇联要上下联动,同频共振,精心策划,树立妇联大网络工作理念,广泛发动妇女群众参与妇联的线上线下活动,实现传播效果最大化,形成百万妇女齐心协力、纵横呼应的宣传局面。
    会议对全省妇联系统学习宣传贯彻党的十九大精神宣传活动进行具体安排。对全国妇联网上办公新平台“妇联通”系统进行了再次培训。
分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代——青海省举行纪念“三八”国际妇女节表彰大会 2019-03-13 青海省妇联十二届六次执委会议召开 2019-03-07

工作动态

“妈妈心愿”公益项目暖人心 2019-03-18 奋力推进一优两高 携手共建美丽家园 2019-03-13

基层快讯

海西州妇联主席何瑜一行赴都兰县开展慰问调研活动并发放贫困妇女“两癌”救助金 2019-03-18 刚察县妇联开展“两节”送温暖活动 2019-03-18