当前:首页 >工作动态 > 正文

博爱·牵手——省妇联关爱贫困母亲

文章来源:青海妇女网发表时间:2019-06-17 16:50:08

6月12日,省妇联、青海妇女儿童发展基金会携手民革青海省委会在循化县尕楞乡开展“博爱·牵手”——关爱贫困母亲慰问活动,为尕楞乡25名建档立卡贫困家庭的妇女送去了2万元爱心帮扶款。青海省政协副秘书长、民革青海省委会专职副主委曹海玲,民革青海省委会秘书长贺普邦、中共循化县委统战部副部长白学智、循化县妇联、循化县应急管理局、省属循化支部负责人等参加了此次活动。

活动中,曹海玲副主委希望受资助的贫困母亲能够自立自强,勇敢面生活的磨砺和挑战,把社会各界的关爱化作战胜困难、战胜自我的动力,努力摆脱困境,用自己的智慧和勤劳的双手创造美好的明天!

尕楞乡党委书记多巴表示:今后,乡党委、政府将继续加大对贫困母亲的关注和帮扶力度,连同社会各界关心、关爱贫困母亲,在全乡范围内形成心系困难群体,守望相助奉献真挚爱心的良好氛围,推动尕楞乡妇女工作再上新台阶!

活动结束后,曹海玲副主委一行来到贫困母亲家中,详细了解她们的生活、生产及身体健康方面的状况,并对当地精准扶贫政策的落实、脱贫攻坚政策的落实、脱贫攻坚的举措等情况进行调研。

分享到:
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网

要闻

全省妇联组织贯彻落实省委十三届六次全会精神深化妇联改革工作推进会召开 2019-08-20 创新方式方法 促进学深悟透省妇联注重学习成效 推动主题教育往深里走 2019-08-01

工作动态

曲麻莱县建立第二所省级家庭教育指导中心 2019-08-20 省妇联开展“保护青海湖、我是志愿者”巾帼在行动活动 2019-08-20

基层快讯

平安区妇联:巾帼心向党 爱传千万里 协作助成长 2019-08-20 省妇联党组成员李晓燕一行赴西宁调研妇女儿童工作 2019-08-20